Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Adicionar uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração:

1. No menu principal, vá para OPERAÇÕESLICENCIAMENTOLICENÇAS DA KASPERSKY.
  2. Clique no botão Adicionar.
  3. Selecione o que você quer adicionar:
    • Adicionar arquivo de chave

Clique no botão Selecionar arquivo de chave e navegue até o arquivo .key que deseja adicionar.

• Inserir código de ativação

Especifique o código de ativação no campo de texto e clique no botão Enviar.

4. Clique no botão Fechar.

A chave de licença ou várias chaves de licença são adicionadas ao repositório do Servidor de Administração.

Consulte também

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

Distribuição automática de uma chave de licença

Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Excluindo uma chave de licença do repositório

Revogando o consentimento com um Contrato de Licença do Usuário Final

Renovando licenças para aplicativos da Kaspersky

Usando o Kaspersky Marketplace para escolher as soluções comerciais Kaspersky de sua preferência

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.2